Fliegen lernen kann man bereits ab 14 Jahren.

Der Aeroclub Butzbach e.V. besitzt eine sehr aktive Jugendgruppe, die zur Zeit aus 15 Jugendlichen zwischen 14 und 25 Jahren besteht.

Warum beim Aero-Club Butzach e.V. Fliegen lernen und nicht wo anders?

• eine der aktivsten, dynamischsten und tolerantesten Jugendgruppen in der Region
  • junge und engagierte, in der Jugendgruppe integrierte, Fluglehrer
  • schon während der Ausbildung stehen hochwertige Flugzeuge zur Verfügung
  • Keine Grenzen gesetzt: Weiterausbildung zum Streckenflug, Kunstflug und Motorseglerflug, sowie Ultraleichtflug
  • Eine Ausbildung im Segelflug kostet einen Flugschüler bei uns nur rund 50€ monatlich und dauert ca. 1 bis 2 Jahre.
  • Fliegen ist kein Männerhobby, die Jugendgruppe besteht bei uns sogar fast zur Hälfte aus Mädels
  • Flugbetrieb mit Ausbildung an möglichst jedem Wochenende
  • Teilnahme an Wettbewerben
  • Veranstaltung von Jugendfluglagern am Heimatflugplatz und auch außerhalb
  • Besuch von Veranstaltungen auch außerhalb des Flugplatzgeschehens

Melde Dich einfach bei unserem Jugendleiter, Anthony Keilwerth. Seine E-Mail Adresse findest du rechts.

Wenn du mehr Informationen zur Ausbildung haben willst, dann informiere dich dort:

Mehr zur Ausbildung...

Jugendreferent